Джош Барнет собирается вернуться в ММА

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Джош Барнет может вернуться в смешанные единоборства. Сейчас он является свободным агентом и говорит, что недавно получил по почте приглашение, которое слишком хорошее, чтобы быть правдой.

— На днях я получил очень таинственное письмо по почте, об острове, в секретном месте», — сказал Барнетт журналистам в понедельник на открытых тренировках Quintet 3. Сначала они отправят нас в Гонконг, а затем посадят на лодку и отвезут на остров. Я просто надеюсь, что не попаду в комнату, полную зеркал.  Тем не менее Барнет внимательно следит за своим будущим местом работы и анализирует все предложения. Последний контракт в UFC закончился в июне, после того как USADA освободила Джоша от обвинений в употреблении допинга. Было выявлено что запрещённые вещества попали в организм спортсмена из-за загрязнённой пищевой добавки, — сообщает mmafighting.com Свой последний бой Барнет провёл в 2016 году, одержав победу над Андреем Орловским. В настоящий момент он даёт концерты и работает комментатором. Боец ответил, каким должно быть предложение от промоушена, чтобы мотивировать его вернуться.

— Это должно быть правильное имя и правильное время. Я всё ещё хочу сражаться. Вы увидите насколько хорошо я буду драться в следующем году. Это только вопрос времени. Кто, где и когда, — Ответил Джош.

Вам может быть интересно
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»
Комментарии
0 комментариев