Джош Хилл теперь сразиться с Маркосом Брено на Bellator 284, а Матеус Маттос получил травму

Джош Хилл

Матеус Маттос выбыл из Bellator 284 из-за травмы колена. Ему предстоит операция. Джош Хилл теперь встретится с новичком промоушена.

Джош Хилл

Матеус Маттос выбыл из Bellator 284 из-за травмы колена. Ему предстоит операция. Джош Хилл теперь встретится с новичком промоушена Маркосом Брено на турнире 12 августа в Су-Фолс, штат Южная Каролина. Об этом сообщает mmafighting.com.

Пока неясно, когда Маттос сможет вернуться к соревнованиям. Бывший участник The Ultimate Fighter пока выступает под знаменем Bellator со счетом 1:1. Последний раз он потерпел поражение от Магомеда Магомедова нокаутом во втором раунде.

Хилл в Bellator идет со счетом 3-1. Он остановил Джареда Скоггинса в его последнем поединке в декабре 2021 года. 35-летний канадец, бывший претендент на титул WSOF, должен был выступить в апреле этого года, но отказался от боя с Энрике Барзолой по неизвестным причинам.

Изначально планировалось, что Брено (14-2) дебютирует в промоушене в июне, но у Ричарда Паленсии был положительный результат теста на COVID-19. Брено, наконец, получает свой первый шанс в Bellator через год после того, как остановил Ари Фариаса всего за 56 секунд на LFA в Рио-де-Жанейро.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев