Джулианна Пенья намерена провести трилогию с Амандой Нуньес

Нуньес против Пеньи 2

Неудивительно, что Пенья попросила реванш: она победила Нуньес досрочно, а уступила только решением. 

Турнир UFC 277 завершился. Он прошел в ночь с субботы на воскресенье. В главном бою ивента Аманда Нуньес расправилась с Джулианной Пенья. Бразильянка одержала уверенную победу, все судьи отдали предпочтение ей (счет: 50-45, 50-44, 50-43). Таким образом, Львица реваншировалась и вернула себе титул женского легчайшего веса. Примечательно, что потеряла чемпионский пояс южноамериканка в сражении против Венесуэльской лисицы в конце прошлого года. Таким образом, счет в противостоянии Аманды и Джулианны равный — 1:1.

Неудивительно, что Пенья попросила реванш: она победила Нуньес досрочно, а уступила только решением. 

В своих социальных сетях Джулианна поблагодарила фанатов за поддержку. А вместе с этим намекнула на желание снова встретиться с Львицей, указав хэштег трилогии. 

“Круче чем двухдолларовый стейк. Спасибо всем за любовь! Просто оставленная кошкой царапина, которая потребует несколько швов. Вся кожа на месте, операция не понадобится. Люблю вас всех! Теперь счет 1-1, #трилогия #пеньяvsнуньес3”, — гласит пост экс-чемпионки легчайшего женского дивизиона в Instagram.

Безусловно, организация трилогии в 2022 году маловероятна. Возможно, в следующем году Аманда все же встретится с Венесуэльской лисицей. Пока что Дана Уайт рассматривает для бразильянки соперницу в лице Валентины Шевченко. Что касается Джулианны, то она собирается взять паузу и пройти курс восстановления после тяжелейшего для себя боя с бразильянкой.

Напомним, для Львицы вчерашняя победа стала 22-й в смешанных единоборствах при пяти поражениях. А Пенья, в свою очередь, потерпела пятое поражение в карьере при 12 победах.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев