Джулианна Пенья вызывает Аманду Нуньес на третий бой

Джулианна Пенья

Джулианна Пенья потеряла свой титул на UFC 277, но не желание вновь сразиться с Амандой Нуньес.

Джулианна Пенья

Джулианна Пенья потеряла свой титул на UFC 277, но не желание вновь сразиться с Амандой Нуньес.

Всего через неделю после того, как Пенья уступила Нуньес решением судей, она заявила о готовности к третьему бою. Пока у девушек счет 1-1.

“Я готова на восьмой раунд прямо сейчас”, — сказала Пенья во время шоу UFC Vegas 59. “Давай, черт возьми, пойдем. Я здесь. Где ты, Аманда?”

Пенья считает, что она еще не показала нынешней чемпионке все, на что способна:  

“Когда кто-то полностью изменил свой стиль боя из-за меня, я воспринимаю это как комплимент”, — сказал Пенья о Нуньес после их матча-реванша. “Я думаю, если мне дадут время подготовиться к бою с Амандой, то в следующий раз она меня не достанет”.

Хотя Пенье сильно досталось во время последнего поединка, она готова начать новый тренировочный лагерь как можно скорее. 

“Я просто очень, очень надеюсь, что она поправится и сможет вернуться в октагон до конца года”, — сказала Пенья. “Потому что я готова к трилогии”.

После матча-реванша в Далласе Нуньес заявила, что уходит в отпуск, она намерена побыть с семьей в Бразилии. И судя по этому заявлению, маловероятно, что Нуньес захочет снова драться в этом году. Но Пенья более чем готова принять вызов, если UFC хочет заказать трилогию в ближайшее время. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев