Джуниор Дос Сантос планирует нокаутировать Френсиса Нганну, а затем боксировать с Уайлдером

На протяжении почти 11 лет Дос Сантос один из лучших бойцов тяжёлого веса. В эти выходные ему придётся столкнуться с одним из самых серьёзных соперников за всю карьеру – Френсисом Нганну.

Бойцы уже должны были подраться в 2017, однако бразилец был отстранён USADA, а Нганну в итоге дошёл до титульника, где был избит Стипе Миочичем.

— Это было хорошо для него, — говорит Джуниор MMA Fighting, — если бы ему пришлось тогда подраться со мной, он бы не сражался за пояс. Он бы не боролся с Миочичем, потому, что я бы избил его тогда. Теперь это должно произойти. Он хочет этот бой. Я тоже хочу этот бой. Все говорят об этом парне, и он сейчас самый большой вызов в нашем дивизионе. У него сильный удар. Если он попадёт по тебе – тебя не станет. то на 100 процентов точно. Но слишком много энергии без правильного контроля бесполезно. Я собираюсь нокаутировать Нганну. Я считаю, что у меня больше навыков, чем у него. У меня лучше бокс. У него есть хорошие шансы на боксёрский бой со мной, потому, что я не собираюсь убегать от него. Я буду стоять напротив и бить его. Надеюсь, он к этому готов. Потому что я уверен, что фанатам это понравится. Я могу вырубить любого в этом дивизионе, и Нганну станет следующим.

— Когда я был чемпионом в 2012 году, я бросил вызов Владимиру Кличко, он был чемпионом в то время, и я сказал, что побью Владимира Кличко в боксерском поединке, но, конечно, я не такой хороший промоутер, как Конор МакГрегор, он то в итоге получил бой с Флойдом. Кличко действительно ответил мне, он сказал в любое время, в любом месте, что-то в этом роде. Но затем я потерял свой пояс, я проиграл бой Веласкесу, и я потерял пояс, так что продвигать этот бой больше не имело смысла. Теперь моя главная цель — вернуться назад, бороться за титул в UFC, забрать пояс и затем начать рекламировать бой с одним из чемпионов по боксу. Им мог бы стать Деонтей Уайлдер. Это великий чемпион. Он вырубает всех и не убегает от хороших боёв. Я наблюдаю за ним в течение долгого времени. Я действительно восхищаюсь им. У него разные навыки в боксе, но я думаю, что это идеально подходит для меня. Я вижу много-много дыр в его игре.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев