Джуниор Дос Сантос считает, что заслуживает титульный бой в случае победы над Нганну, но не будет его ждать

Джуниор Дос Сантос уже одержал в UFC после возобновления карьеры 3 громкие победы и в случае выигрыша в бою с Нганну он может смело претендовать на титульный бой, однако бразилец уже очень давно в этой игре и понимает, что даже это не может гарантировать ему битвы за пояс.

— На самом деле, идти дальше некуда. Победитель этого боя должен биться за пояс, — цитирует бразильца MMA Junkie, — но иногда UFC начинает что-то изобретать. Но меня это не особо волнует. Конечно, моя главная цель – титул. Я хочу снова стать чемпионом, но я не тороплюсь с этим, понимаешь? Самое главное — продолжать сражаться, сохранять активность, проводить как минимум три боя в год.

Точно также Джуниор не ждал, когда травму перед их титульным боем получил Веласкес. Тогда бразилец схлестнулся с Шейном Карвином, одолел его, а затем ярко финишировал Кейна.

— В первый раз, когда я боролся за титул, я должен был сразиться с Каином Веласкесом. Он получил травму когда сражался с Леснаром и выбыл на год, поэтому я не мог с ним драться. Они сказали: «О, вы можете подождать весь этот год, чтобы побороться с ним за пояс, или у вас может быть еще один бой». Затем Дана Уайт предоставил мне шанс стать тренером в «TUF», а затем я сразился с Шейном Карвином. Так что я не собираюсь ждать боев, чувак. Мне 35 лет. Последние пять лет я борюсь один раз в год, теперь я хочу драться минимум 3 раза.

Также Дос Сантос оценил своего будущего соперника – Френсиса Нганну.

— Я никогда не дрался с ним, поэтому не знаю, насколько он силён. Но все говорят о нем. Я видел в последних боях, что у него много сил. Но дело в том, что иногда слишком много энергии без должного количества контроля не очень хорошая вещь, вы знаете? Поэтому я считаю, что у него много силы, но по уровню мастерства он не так хорош как я.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев