«Его цена была: ночь в отеле с нашим редактором». Глава «Нашего дела» раскрыл пикантные подробности подписания Панина

Артур Арутюнян обнародовал неизвестные доселе условия звезды российского кинематографа Алексея Панина на поединок против Преснякова-младшего.

Глава промоушена «Наше дело» Артур Арутюнян обнародовал неизвестные доселе условия звезды российского кинематографа Алексея Панина на поединок против Преснякова-младшего.

Об этом он рассказал на подкасте “Kimchi MMA”, где признался, что приглашение Алексея в его промоушен было ошибкой, так как он не только оставил на нём отпечаток своей репутации, но и не смог показать достойного боя. Однако гораздо более интересная история с Паниным произошла за несколько дней до боя.

Он прилетел в Москву. Наш редактор его встретил в аэропорту для того, чтобы он никуда не свалил, на запил и так далее. Потому что человек был в непотребном состоянии. Он вселяется в отель и ставит условие: либо ваш редактор остается здесь на ночь со мной, либо я не выхожу на бой.

Я звоню редактору, спрашиваю: «Ты готов? Если хочешь, то я всё сделаю для того, чтобы ты там не оставался». На что он ответил, что если для компании надо, то он готов.

Я не знаю, что там у них произошло. Но на следующее утро он пришёл к нам с расцарапанным лицом. Я не знаю, может они там поругались, поссорились, не знаю. Но учитывая наклонности Панина… не знаю зачем он просил, чтобы наш редактор мужского пола остался с ним на ночь в отеле. Но это уже их дела, — рассказал Арутюнян.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев