Емельяненко назвал слабую сторону Дацика

Емельяненко Дацик

Поединок между Александром и Вячеславом состоится 24 сентября в Москве. Последний раз Емельяненко выходил на ринг в феврале 2022 года. Тогда в поединке на голых кулаках спортсмен одолел американца Джеффа Монсона решением судей.

Российский боец Александр Емельяненко прокомментировал навыки своего будущего соперника Вячеслава Дацика. Спортсмен сравнил “рыжего Тарзана” со страусом.

В интервью metaratings Емельяненко заявил, что планирует боксировать с Дациком, а не драться. При этом Александр готов и подраться. Емельяненко отметил, что Дацик делает ставку на первые раунды, а затем его выносливости становится мало. Александр уверен, что его опыт позволит ему поступить правильно в такой ситуации. Александр заявил, что Дацик будет прятать свою голову в песок, как страус.

“Согласен ли я с тем, что с Дациком нужно боксировать, а не драться? Да. В принципе, я могу и подраться. Он делает акцент на один правый размашистый удар. Он делает ставку на первые минуты первых раундов, когда он может и дышит, когда с ним не боксируют. Я спортсмен, профессионал и знаю, как вести себя в подобных ситуациях. Он говорил, что он голову подставит. Это все больше для публики, камеры и зрителя. Он не будет голову подставлять, он будет как страус прятать ее в песок”, — сказал Емельяненко.

Поединок между Александром и Вячеславом состоится 24 сентября в Москве. Последний раз Емельяненко выходил на ринг в феврале 2022 года. Тогда в поединке на голых кулаках спортсмен одолел американца Джеффа Монсона решением судей. Вячеслав Дацик в крайних боях победил решением судей Джеффа Монсона в рамках “Бойцовского клуба РЕН ТВ” и проиграл Хадису Ибрагимову на турнире Hardcore Boxing

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев