“Если бы ставил деньги, то ставил бы на Хилла”, — Энтони Смит спрогнозировал итог боя Хилл — Сантос

Энтони назвал Джамала очень скромным и умным спортсменом, который слушает свою команду. Смит также отметил, что Хилл с каждым боем становится все техничнее, а его нокаутирующий удар остается при нем.

Боец полутяжелого веса UFC Энтони Смит дал прогноз на бой между Джамалом Хиллом и Тьяго Сантосом. По словам “львиного сердца”, сейчас Хилл смотрится предпочтительнее.

В интервью The MMA Hour Смит рассказал, что ему нравится то , как прогрессирует Джамал Хилл.  Энтони назвал бойца очень скромным и умным спортсменом, который слушает свою команду. Смит также отметил, что Хилл с каждым боем становится все техничнее, а его нокаутирующий удар остается при нем. “львиное сердце” признался, что если бы бой был год назад, то он бы выбрал Сантоса, но сейчас его выбор пал на Хилла.

“У меня всегда было особое отношение к Джамалу Хиллу. Не знаю почему. Просто он мне импонирует. Возможно, этого нельзя сказать по его интервью и постам в соцсетях, но на самом деле он очень скромный, умный парень. Он слушает свою команду, принимает правильные поединки в правильные моменты времени. И у него есть поразительный талант находить возможности для нанесения нокаутирующего удара. Он не всегда выглядит техничным, но он явно становится все лучше и лучше в этом плане. Если бы вы меня спросили год назад, я однозначно отдал бы предпочтение Тиаго Сантосу. Но сейчас, если бы мне пришлось ставить деньги, я, вероятно, поставил бы на Джамала”, — сказал Смит.

Бой Тьяго Сантоса и Джамала Хилла возглавит турнир UFC on ESPN 40, который пройдет в ночь с субботы на воскресенье.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев