“Если бы увидел Федора Емельяненко и Роберта Де Ниро в торговом центре, на второго даже бы не обратил внимания”, — Нейт Диаз рассказал о кумирах 

Федор Емельяненко

Звезда UFC Нейт Диаз рассказал, кто вдохновил его заниматься единоборствами. Американец откровенно назвал своих кумиров.

Звезда UFC Нейт Диаз рассказал, кто вдохновил его заниматься единоборствами. Американец откровенно назвал своих кумиров.

В интервью ESPN Диаз заявил, что вдохновлялся боями Федора Емельяненко, Хойса Грейси и Би Джей Пенна. Боец заявил, что если бы пошел в торговый центр и встретил там кого-то из этих бойцов и кого-то из звездных актеров, то в сторону актера спортсмен бы не посмотрел. 

“Когда я дрался на телепроекте The Ultimate Fighter, для меня были небожителями такие люди, как Хойс Грейси, Федор Емельяненко, Би Джей Пенн. Если бы я тогда пошел в торговый центр и встретил Роберта Де Ниро, Аля Пачино, Леонарда Ди Каприо, любого самого знаменитого актера, которого только можно представить, а затем увидел Хойса Грейси, Федора Емельяненко или Би Джей Пенна, я бы даже не обратил внимания на Де Ниро”, — сказал Диаз.

Нейт считает, что эти бойцы были на недосягаемой высоте. В свое время им не было равных. Диаз считает, что с Федором, Грейси и Би Джей Пенном никто не сравнится до сих пор.

“Эти парни были на недосягаемой высоте – они были для меня самыми известными людьми в мире. Все эти парни, у которых есть золото UFC, считают себя лучшими только потому, что так сказала организация, эта огромная машина назначила их лучшими, но я знаю, кто лучший на самом деле – это Хойс Грейси, Федор, Би Джей Пенн. Они те люди, из-за которых я стал этим заниматься”, — добавил Диаз.

Нейт Диаз проведет поединок против Хамзата Чимаева на турнире UFC 279 11 сентября. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев