“Если быть с ним мягкой, он опять попадет в тюрьму”, — жена Дацика о подготовке бойца

Дацик

Супруга и менеджер российского бойца Вячеслава Дацика Виктория Дацик рассказала, как спортсмен проходит подготовку к поединкам. По словам Виктории, именно она заставляет Вячеслава ходить на тренировки.

Дацик

Супруга и менеджер российского бойца Вячеслава Дацика Виктория Дацик рассказала, как спортсмен проходит подготовку к поединкам. В интервью телеканалу “РЕН ТВ” супруга российского бойца заявила, что жестко дисциплинирует Дацика на тренировки. По словам Виктории, именно она заставляет Вячеслава ходить на тренировки. 

“Мы просыпаемся и пинками идем на тренировку. Полчаса, наверное, мы возмущаемся, что мы не пойдем на тренировку, потому что мы устали. Потом возвращаемся с тренировки, после нее завтрак, отдых и в обед пробежка. Вечером снова тренировка”, — сказала Виктория. 

Также Виктория рассказала, что будет с Дациком, если она будет с ним мягче. По словам супруги спортсмена, боец в таком случае снова окажется за решеткой.

“А с ним по-другому нельзя. Если с ним по-другому и мягко, то он опять окажется в тюрьме. Либо в Норвегию поплывет”, — заявила супруга бойца. 

На кадрах также запечатлен диалог между Дациком и женой. После того, как Вячеслав выполнил очередное упражнение, Виктория была не довольна выполнением.

-Ну и что это? Фу, позорище

-Что?

-Тогда подтягивания

-Я тебе говорю, что у меня мозоль лопнет, я наподтягивался сегодня уже

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев