Фанаты напали на Конора Макгрегора из-за видео в соцсетях

Конор отдыхает.

Его лицо выглядит “помятым”, речь самого спортсмена не кажется связанной, и он постоянно смеется над словами человека, находящегося за кадром.

Ирландская звезда смешанных единоборств вновь в центре скандала. На своей странице в одной запрещенной соцсети, Конор Макгрегор выложил весьма любопытное видео.

На нем бывший чемпион UFC в лёгком и полулегком весе сидел с сигарой в руках и держал зонтик. По картинке видно, что 34-летний боец явно находится в невменяемом состоянии. Его лицо выглядит “помятым”, речь самого спортсмена не кажется связанной, и он постоянно смеется над словами человека, находящегося за кадром. Кроме того, во рту у Конора находится сигара. Можно только догадываться, что он курит…

Его подготовка к возвращению в октагон явно идет не в том русле. После перелома ноги ирландец обещал, что подерется этим летом. Однако, после таких постов в соцсетях, слабо верится в то, что нам стоит ожидать Макгрегора в клетке.

Да, некоторые фанаты поставили “огоньки” и “смеющиеся смайлики” под публикацией бойца. Однако, другим подписчикам Конора не понравилось его видео. Болельщики массово начали “поливать” грязью ирландца. 

Они буквально “набросились” на бывшего чемпиона UFC в комментариях. Вот несколько из них:

“Упоротый до костей”, — пишет пользователь braveheart_bullies_scotland_, намекая на то, что Конор находится под марихуаной. 

“Настоящий пес”, — так ответил на видео valeri_tyulekov.

“Курит и пьёт… он будет нокаутирован в бою”, — написал thesamirahmed. 

Напомним, ирландец уже более года не участвует в боях. Свой крайний поединок он провел на турнире UFC 264, который состоялся 11 июля 2021 года, против Дастина Порье. Американец одержал победу в первом раунде после того, как Макгрегор сломал ногу. С тех пор Конор грезит о возвращении, однако, ему никак не удается набрать полноценную форму.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев