Федор Емельяненко не проведет последний бой в России

Ранее сообщалось, что Федор в последнем поединке хочет провести реванш с Райаном Бейдером, который на данный момент владеет титулом организации в тяжелом весе.

Легендарный российский боец ММА Федор Емельяненко не проведет последний бой в Bellator на Родине. Об этом ТАСС заявила пресс-служба промоушена. Сейчас организация активно ищет соперника для “Последнего императора”. Ранее сообщалось, что Федор в последнем поединке хочет провести реванш с Райаном Бейдером, который на данный момент владеет титулом организации в тяжелом весе.

«Мы все еще работаем над датой и соперником для последнего боя в карьере Федора. Но точно понимаем, что бой будет не в России», — сказал представитель пресс-службы Bellator. 

Федору Емельяненко 45 лет. У “Последнего императора” остался один бой по контракту с одной из лучших лиг мира. Сам Федор говорил, что не планирует переход в другие лиги. Последний бой в Bellator, вероятно, станет последним боем в карьере легендарного бойца. 

В первом поединке между Емельяненко и Бейдером американец победил нокаутом. Бой проходил в 2019 году в финале гран-при тяжеловесов. В последнем поединке Федор на турнире Bellator в Москве в первом раунде нокаутировал Тимоти Джонсона. Сейчас в активе россиянина 40 побед при 6 поражениях. Райан Бейдер в крайнем поединке решением судей одолел ученика Федора Валентина Молдавского и защитил титул чемпиона Bellator. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев