Физиев назвал личный топ бойцов лёгкого веса

Боец лёгкого веса UFC Рафаэль Физиев назвал фамилии бойцов, которые сегодня определяют лёгкий дивизион UFC.

Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу «Ушатайка», в котором высказался о состоянии дел в лёгком дивизионе, назвал актуальный топ-3, а также объяснил, каким образом он может победить всех этих борцов и джитсеров.

Вы вообще? В общем, кого мы знаем, всех? Ну мне, как бойцы интересны Гамрот, Царукян и Махачев. Можно и Оливейру туда четвёртым сделать. Четверых на одно место я бы поставил.

Я думаю, что Махачев сильнее Оливейры, потому что этот чувак тоже борется с самого детства. Борется с кем? С Хабибом. Борется с ребятами олимпийского уровня по борьбе. Плюс грепплинг. А любой джиу-джитсер подтвердит, что грепплер, перешедший из вольной борьбы, это более сложный, чем обычный грепплер. У них контроль другой, они более сильнее, лучше держат и контролируют сверху. Поэтому я думаю, что он лучше.

Как мне справиться с борьбой уровня Махачева? Да бить их надо всех. Как мне ещё с ними справляться? Нужно их бить так, чтобы они забывали свою борьбу. Допустим попал ты в него хорошо, он был заслуженным мастером спорта, раз стал мастером спорта международного класса, ты ему ещё попал, он просто мастером спорта стал, потом бац и он уже КМС. То же самое с джитсерами, — сказал Физиев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев