Фортуна уверен, что судьи ни при каких обстоятельствах не отдадут ему победу в бою против Райана Гарсии

Хавьер Фортуна заявил, что ему необходимо завершить бой против Гарсии досрочно, поскольку судьи выставят оценки в пользу Райана

Бывший чемпион WBA во втором полулегком весе Хавьер Фортуна заявил, что ему необходимо завершить бой против Гарсии досрочно, поскольку судьи выставят оценки в пользу Райана.

Об этом он высказался во время интервью после пресс-конференции перед боем против Райана Гарсии, в котором он недвусмысленно намекнул на то, что судьи будут явно симпатизировать его оппоненту, и поэтому ему во что бы то ни стало необходимо закончить бой досрочно.

Я должен нокаутировать его. Я не могу допустить, чтобы бой дошёл до решения. Поскольку даже если я несколько раз отправлю его в нокдаун, судьи всё равно отдадут победу ему.

Скептицизм Фортуны вполне обоснован, он уже несколько раз становился участником спорных поединков, в которых судьи по итогу принимали не его сторону.

Очевидно, что в моей карьере уже несколько раз случалось подобное. Я оставил всё на усмотрение судей, и это плохо закончилось. Поэтому, в предстоящем поединке либо он убьёт меня, либо я убью его, — сказал Фортуна.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев