Фрэнки Эдгар никогда не перестанет бороться за титул чемпиона UFC

фрэнки эдгар

Фрэнки Эдгар 6 февраля на UFC Fight Night 184 встретится с Кори Сандхагеном. Если Фрэнки одержит победу, то сможет претендовать на титульный бой в полулегком весе.

Фрэнки Эдгар 6 февраля на UFC Fight Night 184 встретится с Кори Сандхагеном. Если Фрэнки одержит победу, то сможет претендовать на титульный бой в полулегком весе.

“Я тоже готов к боям с легендами, но соперник во мне хочет драться с лучшими парнями”, — сказал Эдгар MMA Fighting. — “В тот день, когда я не захочу встречаться с лучшими парнями, возможно, мне стоит перестать драться.”

Спустя почти 14 лет после начала своей карьеры в UFC Эдгар по-прежнему считается одним из лучших в мире бойцом. Фрэнки никогда не был поглощен своим собственным эго, скорее его отличительной чертой является упрямство. Он всегда думает о том, как сделать лучше для себя. 

“Я вложил в это дело душу и сердце. Я живу этим. Моей семье иногда приходится так жить. Я всегда хочу сделать все как можно лучше. Я всегда хочу быть в бою. Просто всегда стараюсь быть лучшим человеком в мире, потому что это моя цель”.

В этот уик-энд Эдгар сталкивается с “голодным” соперником Сандхагеном. Кори восстанавливает победную серию после поражения Алджамэйну Стерлингу. По мнению букмекером, имененно он стал фаворитом боя. 

“С тех пор, как я вошел в эту игру, я хотел бороться с лучшими”, — сказал Эдгар. — “Борьба с лучшими парнями приведет меня туда, где я хочу быть. Кори не исключение. Я думаю, что это идеальное совпадение для него и для меня. Я рассматриваю это как бой претендента № 1”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев