Фрэнсис Нганну ответил на критику Даны Уайта

Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну

Фрэнсис Нганну, бывший чемпион UFC в тяжелом весе, отреагировал на слова Даны Уайта. Ранее президент UFC заявил о том, что камерунец избегал встречи с топовыми соперниками, поэтому запрашивал у него высокие финансовые условия для заключения нового контракта.

«Меня не задели слова Дана о том, что я не хочу рисковать, ищу более слабых соперников. Дана есть Дана. Я думаю, он сказал это, потому что был расстроен, поскольку все пошло не так, как он рассчитывал. Его чемпион ушел – реальность разбила его ожидания… Я просил контракт на три боя без продления, они согласились, сказали, что сделают для меня исключение. Я хотел подраться с Джоном Джонсом, со Стипе Миочичем, и снова с Джоном Джонсом. Я надеялся, что два боя из трех будут против Джона Джонса», – заявил спортсмен в интервью «Час ММА».

Напомним, профессиональный рекорд Фрэнсиса Нганну в смешанных единоборствах составляет 17-3. Недавно Дана Уайт рассказал о том, что UFC не смог договориться с камерунцем о заключении нового контракта, поэтому у бойца отобрали чемпионский титул организации в тяжелом весе.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)