Гаджи “Автомат” после поражения от Фернандо Родригеса хейтерам: «Можете радоваться!»

Гаджи после поражения

5 августа в Москве состоялся ивент Бойцовского клуба РЕН ТВ. В со-главном бою вечера Гаджи “Автомат” Наврузов встретился с Фернандо Родригесом.

5 августа в Москве состоялся ивент Бойцовского клуба РЕН ТВ. В со-главном бою вечера Гаджи “Автомат” Наврузов встретился с Фернандо Родригесом.

Изначально поединок должен был пройти по правилам смешанных единоборств. Однако, в последний момент организаторы изменили правила, поэтому бойцы дрались в стойке в MMA-перчатках.

Казалось, изменения должны были сыграть на руку Гаджи. Но на деле все вышло иначе. Южноамериканец показал свой класс, перебоксировал россиянина и одержал победу раздельным решением судей.

После поражения Наврузов обратился к своим настоящим фанатам в видеосообщении, которое было опубликовано на ютуб-канале “Body Mania”. 

“Всем большое спасибо, кто переживает! Пожалуйста, не беспокойтесь. Ничего серьезного со мной не произошло. Я себя нормально чувствую: голова не кружится, ничего не болит. Так что, не переживайте. Да, правда, когда пришел в раздевалку, мне так грустно на душе было… Реально думал: глаза закрыть и больше не проснуться в этом мире. Вот настолько печально было на душе. Но отдельное спасибо Хадису (Ибрагимову, профессиональный боец)*. Он мне за две минуты объяснил всю ситуацию. И всем пацанам большое спасибо, кто рядом был… Все четко, виноват только я сам. Я отдал все, что смог. Вы все видели”, — сказал российский боец.  

“Автомат” не забыл обратиться и к свои хейтерам после вчерашней неудачи. 

“Очень много сообщений было в социальных сетях. Писали мои псевдо братья. Так вот, пет***ры, можете радоваться! Я вас определил!”, — добавил Гаджи.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев