Гаджи «Автомат» проиграл Фернандо Родригесу

Бой между Гаджи Наврузовым по прозвищу “Автомат” и Фернандо Родригесом прошел в рамках турнира Бойцовского клуба РЕН ТВ. Бой закончился победой бразильца раздельным решением судей.

Бой между Гаджи Наврузовым по прозвищу “Автомат” и Фернандо Родригесом прошел в рамках турнира Бойцовского клуба РЕН ТВ. Бой закончился победой бразильца раздельным решением судей.

Для Гаджи этот бой стал дебютным по правилам ММА. Боец стал узнаваем по боям на голых кулаках, а в последнее время выступал по правилам бокса. У его бразильского визави опыт выступлений по смешанным единоборствам был гораздо выше, Родригес провел уже 20 поединков в ММА. Фернандо был чемпионом польского промоушена KSW. 

Родригес на момент боя перевесил Гаджи на 8 килограмм. 117 против 109 соответственно. Примечательно, что бой фактически прошел по правилам кулачных боев. Перед поединком ринг-анонсер Александр Загорский объявил, что бой пройдет только в стойке. Бой проходил в формате 3 раунда по 3 минуты.

Родригес с самого начала начал входить в клинч. Гаджи старался выбрасывать удары в голову и несколько раз потряс своего соперника, однако бразилец спасался в привычном для него клинче. В перерыве между первым и вторым раундом тренер “Автомата” заявил подопечному, что все идет по плану. 

Второй раунд начался более спокойно. Оба бойца действовали достаточно прагматично и выбрасывали одиночные удары. Ближе к концу отрезка спортсмены снова начали сходиться в разменах. Один раз бразилец упал, но рефери не стал отсчитывать нокдаун.

В третьем раунде бразилец действовал активно. Гаджи постоянно натыкался на джебы соперника. В конце отрезка бойцы устроили жесткий размен. После поединка бразилец всем видом показывал, что уверен в своей победе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев