Гаджиев – о допинг-контроле в бою Минеева и Исмаилова: «Не вижу смысла в этом»

Известный российский промоутер, президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев поделился своими мыслями относительно необходимости допинг-контроля перед боксерским поединком известных бойцов Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова. Его слова приводит «Матч ТВ».

winline bonus

«Нет, не будет. А зачем? Не вижу смысла. Я не говорю, что они на допинге, но я и не говорю, что их нужно проверять. Я бы вообще допинг‑контроль на территории всего постсоветского пространства (в ММА) отменил. Я против допинга, но если бойцы хотят его жрать, чтобы круто выглядеть, конкурировать и драться по 30 минут как роботы…» – заявил глава организации.

Ранее Минеев и Исмаилов уже встречались в очном противостоянии дважды, но не по боксу, а по правилам смешанных единоборств. Их первый поединок состоялся в 2018 году. Он завершился ничейным результатом. В 2021 году Владимир одолел Магомеда техническим нокаутом в третьем раунде. Теперь же бойцам предстоит сразиться по правилам бокса 20 июля в Москве на площадке Live Арена.

А пока Минеев и Исмаилов готовятся к грядущему поединку, вы прямо сейчас можете забрать бездепозитный бонус 3000 от БК Винлайн. Подробнее о данном бонусе вы можете узнать из этой статьи.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
3 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)