Гаджиев уверен, что Копылов даст бой Адесанье 

Копылов

На UFC Fight Night 209 в Париже Копылов нокаутировал итальянца Алессио Де Кирико. Эта победа стала первой для россиянина в UFC.

Президент лиги АМС Fight Nights Камил Гаджиев заявил о желании увидеть бой Романа Копылова и Исраэля Адесаньи. Промоутер верит в конкурентность данного поединка.

В интервью metaratings Гаджиев заявил, что многие посмеются над предложением организовать поединок Романа Копылова и Исраэля Адесаньи. Камил рассказал, в чем главная проблема соперников Исраэля. При этом Гаджиев уверен, что Копылов смог бы навязать борьбу нигерийцу. Гаджиев объясняет это высоким уровнем рукопашного боя у россиянина. При этом Камил понимает, что пока Копылов не может рассчитывать на такой поединок.

«Я бы мог сказать, давайте посмотрим на бой Копылова с Исраэлем Адесаньей. Но надо мной посмеются: «Где Роман и где Исраэль?» А так, с Адесаньей должен драться боец, которого в стойке ничем не удивишь. Проблема соперников Исраэля в основном том, что они боятся наполучать, понимая высокий уровень кикбоксинга чемпиона. Они изначально зажимаются, и отвечать им нечего. Роман же пять раз выиграл чемпионат России по рукопашному бою. Это высокий уровень работы в стойке. Да, в ММА опыта у него меньше, я согласен. Но на самом деле я вас уверяю, бой Копылова и Адесаньи не был бы миссматчем. Однако сейчас на такой бой Рома не имеет права претендовать, учитывая свои позиции в UFC. Еще две победы и можно претендовать на сильных соперников, а пока ему можно дать кого-то из топ-20″, — сказал Гаджиев.

На UFC Fight Night 209 в Париже Копылов нокаутировал итальянца Алессио Де Кирико. Эта победа стала первой для россиянина в UFC.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев