Генри Сехудо предсказал исход боя Адесанья — Перейра

Генри Сехудо в компании двух чемпионских поясов

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Исраэлем Адесаньей и Алексом Перейрой. Сехудо рассказал, что поединок Адесаньи и Перейры вряд ли продлится пять раундов.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Исраэлем Адесаньей и Алексом Перейрой. “Триппл Си” не видит нигерийца фаворитом.

На своем ютуб-канале Сехудо рассказал, что поединок Адесаньи и Перейры вряд ли продлится пять раундов. Генри ставит на то, что в среднем весе будет новый чемпион, а Адесанья упадет в нокаут. Сехудо аргументирует это тем, что бразилец уже имеет опыт боев с нигерийцем.

“Я не думаю, что этот бой продлится пять раундов. Я так думаю, просто из-за того простого факта, что у Алекса Перейры есть опыт боя с Исраэлем Адесаньей, и именно так я вижу исход боя. Очевидно, что Израиль является чемпионом, но я также вижу, что Перейра обладает большим арсеналом. Я думаю, это делает его немного более опасным”, — сказал Сехудо.

Также Сехудо выделил, засчет чего Перейра может нокаутировать Адесанью. По мнению “Триппл Си”, у Исраэля очень тяжелые ноги.

“Обратите внимание, что у Адесаньи очень тяжелые ноги. Многие бойцы не смогли воспользоваться преимуществом, работая с передней ногой. Но когда у вас есть такой парень, как Перейра, который дрался с исраэлем раньше , который является кикбоксером, который известен своими ударами ногами, именно здесь бой может принести дивиденды с его стороны”, — добавил Сехудо.

Исраэль Адесанья и Алекс Перейра проведут поединок на UFC 281. Бойцы дважды встречались ранее по правилам кикбоксинга, оба раза сильнее оказался спортсмен из Бразилии.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев