Герберт Бёрнс пообещал стать в один ряд с Роналду

Боец полулёгкого веса UFC Герберт Бёрнс признался, что не смог провести поединок против Алджео так, как хотел.

Об этом он написал на своей странице в Instagram, где заявил что получил травму во время исполнения треугольника из-за чего не смог довести приём до конца и удосрочить своего оппонента.

К сожалению, я получил не тот результат, на который рассчитывал. Моё колено подвело. Оно стало нестабильным и я не смог продолжить борьбу. Я не закончил треугольник и не смог выступить так, как хотел, но я ещё вернусь. Не знаю, что меня ждёт в будущем. Возможно ещё одна операция. Посмотрим. Я буду держать вас в курсе.

Чуть позже Бернс опубликовал ещё одно сообщение, в котором заявил, что ему всё же необходима операция на правом колене. Однако бразилец сохраняет оптимизм и обещает вернуться сильнее.

Это тяжело. Я вложил столько труда в этот бой. Я пожертвовал огромным количеством вещей… чёрт возьми, я же действительно старался. Во время первого тейкдауна у меня снова вылетело колено и я не смог дожать треугольник. Я не мог нормально драться. Мне было больно. Я чувствую себя опустошенным, но понимаю, что должен принять это.

Я вернусь ешё лучше, ещё сильнее. Меня это не остановит. Перед моими глазами примеры Круза и Роналду. Эти ребята смогли вернуться после нескольких операциях на колене. Я стану в их ряд, — сказал Бёрнс.

Напомним, что Бёрнс уступил Алджео техническим нокаутом во втором раунде. Это поражение стало для него подряд. До этого бразилец имел беспроигрышную серию из пяти боев, длившуюся с 2018 по 2020 год.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев