Гилберт Бернс считает, что Конора МакГрегора уничтожат в полусреднем весе

Гилберт Бернс

Бывший претендент на титул чемпиона Гилберт Бернс считает, что МакГрегор не сможет победить бойцов в полусреднем весе.

Гилберт Бернс

Бывший претендент на титул чемпиона Гилберт Бернс считает, что МакГрегор не сможет победить бойцов в полусреднем весе.

“Он не полусредневес, но если он хочет драться в полусреднем весе, я бы с удовольствием выбил дерьмо из Конора”, — сказал Бернс в интервью MMA Fighting. “Я думаю, что он не выдержит этого удара. Я даже не говорю о грэпплинге, потому что это несправедливо. [Я бы] просто уложил его и растерзал, бой с Конором — это беспроигрышный вариант для меня. Я собираюсь избить его и получить кучу денег”.

Бернс не понимает, как ирландская суперзвезда может справиться с кем-то, кто находится на вершине рейтинга, не говоря уже о лучшем бойце в мире.

В настоящее время МакГрегор имеет рекорд 2:1. Две его победы были одержаны над Нейтом Диасом и Дональдом “Ковбоем” Серроне, которые традиционно выступали в легком весе на протяжении большей части своей карьеры.

Если говорить о бойцах, занимающих первые места в полусреднем весе UFC, Бернс считает, что каждый из них будет ужасным соперником для МакГрегора.

“Если вы говорите о пятерке лучших, то все бьют сильно, кроме Колби [Ковингтона]”, — объяснил Бернс. “Колби умеет бороться. Колби и Конор — это не интересный бой, Колби просто переиграл бы его. Если он действительно думает перейти в полусредний вес, пусть сражается с кем-нибудь из пятерки лучших [бойцов] в этом дивизионе. Я думаю, это несправедливо. Мы бы просто уничтожили Конора”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев