Гилберт Бернс выходит на замену Тьяго Алвесу в бою против Гуннара Нельсона на UFC Копенгаген

Легковес UFC Гилберт Бернс на коротком уведомлении заменил выбывшего соотечественника Тьяго Алвеса в бою против опасного грэпплера Гуннара Нельсона.

Поединок состоится на том же турнире и станет главным событием вечера UFC Fight Night 160, который пройдет 28-го сентября на Royal Arena в Копенгагене, Дания.

Отметим, что в своем последнем поединке Бернс также вышел на замену за пару недель до боя, встретившись с ранее непобежденным россиянином Алексеем Кунченко в августе на турнире UFC Fight Night 156. Несмотря на неполный лагерь и разницу в габаритах, 33-летний бразилец смог уверенно победить Кунченко единогласным решением судей.

На данный момент Бернс идет на серии из трех побед. В последний раз он проигрывал в июле прошлого года на UFC 226. Тогда он неожиданно для многих был нокаутирован в 1-ом раунде проспектом из Новой Зеландии, бывшим полулегковесом Дэном Хукером.

Что касается предстоящего оппонента Бернса, Нельсон постарается реабилитироваться после поражения раздельным решением Леону Эдвардсу, с которым он встретился на турнире UFC London этой весной. До этой неудачи Гуннар одержал зрелищную победу, жестко перебив и задушив бразильца Алекса Оливейру.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев