Глава промоушна “Наше Дело” раскрыл детали подписания Фары

Фарид Ядуллаев

По мнению Арутюняна, Ядуллаев — один из самых перспективных бойцов рынка. Он не сомневается в том, что Фара — ключевой персонаж POP MMA в текущей системе координат.  

30 июля на ютуб-канале “Kimchi MMA” вышел новый подкаст. Его посетил глава промоушна “Наше Дело” — Артур Арутюнян. Он рассказал о том, почему его организация решила подписать долгосрочное соглашение с известным бойцом POP MMA — Фаридом Ядуллаевым. Президент лиги не стал скрывать, что заключение контракта с 24-летним уроженцем Саратова стало спонтанным.

По мнению Арутюняна, Ядуллаев — один из самых перспективных бойцов рынка. Он не сомневается в том, что Фара — ключевой персонаж POP MMA в текущей системе координат.  

«Я ехал в офис. Позвонил нашему спортивному директору — Армену Гуляну. Предложил ему подписать Фарида, потому что, куда я не посмотрю, везде Фара. Сказал, что нам нужен такой медийный и обсуждаемый боец. Армен меня поддержал. Мы созвонились в Фарой. Поговорили с ним и начали обсуждать возможность подписания контракта. Скажу честно, мы провели пару встреч, само подписание все-таки требовало определенного времени. Но в конечном итоге мы поняли друг друга и договорились”, — сказал президент лиги “Наше Дело” в интервью Кимчи, ведущему подкаста. 

Напомним, Ядуллаев заключил соглашение с организацией “Наше Дело” на пять боев. Один из поединков он уже успел провести в этом месяце. Причем Фара неожиданно уступил Эдуарду Кузьминову раздельным судейским решением. 

Примечательно, что наличие контракта с промоушном “Наше Дело” не мешает Фариду драться и в других лигах. Например, накануне в сети появился бой с его участием на канале “Hardcore Boxing”. Он вышел на поединок по правилам бокса против Тимура “Золотого” Мусаева и уступил ему нокаутом в начале четвертого раунда. К слову, это поражение стало для 24-летнего бойца уже пятым подряд.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев