Грейси назвал бойца UFC, который победит Махачева

Джон Фитч — Нейман Грейси

Боец Bellator Нейман Грейси заявил, что в легком весе UFC есть только один спортсмен, способный победить Ислама Махачева. Речь идет о Бенейле Дариуше.

Нейман Грейси заявил, что он хотел бы увидеть победу Бенейла Дариуша над Исламом Махачевым. Грейси уверен, что только Дариуш сможет победить Махачева в легком весе. Боец уверен, что Волкановски не окажет сопротивления россиянину.

“Мы очень хотим, чтобы Бенеил Дариуш боролся за титул. Мы ждали, когда в UFC предоставят ему такую возможность. И мы все очень рады за него и не можем дождаться, когда он будет драться за титул, потому что мы знаем, что он победит. Я думаю, Бенеил Дариуш отлично справится. Думаю, что он единственный, кто может победить Махачева. Не верю в то, что Волкановски окажет ему сопротивление, поэтому его соперником просто обязан стать Дариуш”, — цитирует Грейси Sportskeeda.

На турнире UFC 280 Ислам Махачев одолел Чарльза Оливейру удушающим приемом во втором раунде. Россиянин стал новом чемпионом UFC в лёгком весе. В активе россиянина 23 победы и 1 поражение. Сейчас Махачев идёт на серии из 11 побед подряд.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)