Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе

Хабиб Нурмагомедов дал свою оценку навыкам Чарльза Оливейры, которого часто ему противопоставляют

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов дал свою оценку навыкам Чарльза Оливейры, которого часто ему противопоставляют.

Об этом он высказался в недавнем интервью Брету Окамото, в котором заявил, что его нельзя сравнивать с Оливейрой, поскольку бразилец потерпел в UFC слишком много поражений.

Чарльз немного впечатлил меня, но он падает в каждом бою. Это плохо для него. В каждом поединке его роняют пару раз. Сколько раз Гейтжи отправлял его в нокдаун? Три раза, четыре? И так в каждом поединке, он всегда падает

Хабиб, широко известный как один из главных бойцов лёгкого веса, повесил перчатки на гвоздь после победы над Гейтжи в 2020 году. До этого он защитил свой пояс в поединке против Порье и бывшего чемпиона двух дивизионов Конора МакГрегора.

Хабиб не только завершил карьеру с безупречным рекордом 29-0, но и почти не получил за это время никаких повреждений, поэтому он не понимает сравнения с бразильцем, так как тот потерпел восемь поражений.

Моего лица никто никогда не касался, а он падает в каждой схватке. Меня нельзя сравнивать с Оливейрой. Он сдавался в UFC 8 раз, о чем вы говорите? Кто проигрывал Миллеру, Энтони Петтису, Холлоуэю, Фелдеру? Это был Чарльз Оливейра, а не Хабиб.

Если Чарльз хочет заслужить звание величайшего легковеса всех времен, он должен побить Ислама Махачева, Бенейла Дариуша, еще пару ребят. После этого можно будет поговорить. И он должен быть профессионалом. Ты должен делать вес, когда владеешь чемпионским поясом

Тем не менее, Хабиб признал, что его впечатлило то, как Оливейра изменил свою карьеру. Но, даже несмотря на это, он считает, что бразилец должен ещё много сделать, чтобы стать GOAT, например победить Махачева.

То, что он сделал, очень впечатляет. Он добился успеха после стольких поражений. У него хорошая ударная техника, колени, локти, удары ногами. Он хорошо выглядит. Вот почему я хочу увидеть его противостояние с Исламом. Это будет большое испытание для обоих, — сказал Хабиб.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев