Хабиб Нурмагомедов высказался о возможном приглашении Александра Емельяненко в свой промоушен EFC

хабиб нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов, бывший чемпион UFC в легком весе и владелец лиги Eagle Fighting Championship (EFC), ответил на пару вопросов относительно кандидатуры Александра Емельяненко. 

Хабиб Нурмагомедов, бывший чемпион UFC в легком весе и владелец лиги Eagle Fighting Championship (EFC), ответил на пару вопросов относительно кандидатуры Александра Емельяненко. 

В интервью ютуб-каналу “Ушатайка” он рассказал о том, может ли бой Харитонов — Емельяненко пройти на площадке EFC.

“У нас и с Сергеем, и с Сашей Емельяненко неплохие отношения. Никогда не было с ним плохих отношений. Шамиль Завуров говорил, что он не хочет его видеть в нашей лиге. Но это не значит, что у нас с Емельяненко плохие отношения. Есть бизнес-отношения. Есть человеческие. Это очень интересный бой. Но, наблюдая за физической формой Саши, я бы не хотел ему организовывать тяжелые бои. В первую очередь, это здоровье. Здесь можно пропустить удар — и больше не проснуться. Мы очень большое внимание уделяем медицинской страховке. Если спортсмен не очень здоров, я не хочу его выхода в нашу клетку. Саша может быть здоров, но сейчас я этого не вижу”, — сказал Хабиб.

Также дагестанец поведал о том, будет ли брат Последнего императора интересен лиге Eagle FC, если, допустим, тот победит Вячеслава Дацика и будет в хорошей форме.

“Мне Александр и без Дацика интересен, потому что Саша Емельяненко — большое имя. Но в первую очередь я ему желаю просто человеческого здоровья — больше, чем побед в октагоне. Выиграть ты всегда успеешь, но здоровье — тяжелая вещь”, — заключил бывший боец.

Отметим, что Александр в своем следующем поединке столкнется против Вячеслава Дацика. Их противостояние пройдет на “Hardcore Boxing” в сентябре этого. 

Напомним, Емельяненко-младший провел в смешанных единоборствах 38 боев (28 побед, 9 поражений и 1 ничья).  По правилам профессионального бокса он выступал дважды (на его счету победа и ничья). 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев