Хадис Ибрагимов нокаутировал Фернандо Родригеса и защитил титул чемпиона Hardcore MMA в тяжелом весе

Хадис Ибрагимов нокаутировал Фернандо Родригеса и защитил титул чемпиона Hardcore MMA в тяжелом весе

Экс-боец UFC Хадис Ибрагимов провел защиту чемпионского пояса Hardcore в тяжелом весе в поединке против Фернандо Родригеса. Они встретились сегодня на казахстанской «Алматы Арене». Бой россиянина и бразильца стал со-главным событием турнира Hardcore MMA.

Ибрагимов и Родригес столкнулись неслучайно. Дело в том, что в феврале текущего года Фернандо в бою по правилам кикбоксинга досрочно одолел Гаджи Наврузова, нанеся ему серьезную травму руки, из-за которой «Автомат» выбыл из строя на продолжительный срок. Хадис решил отомстить за своего близкого друга и взять за него реванш у бразильца.

Забегая вперед, отметим, что Ибрагимов сумел воплотить задуманное в самом бою. Причем Хадис решил задачу уже в первом раунде. Да, поначалу ему было непросто. Россиянин испытывал проблемы с переводами в партер и не лучшим образом чувствовал себя в клинче. Но ближе к экватору стартового отрезка Ибрагимов приспособился к своему оппоненту и начал перебивать Фернандо. За минуту до перерыва дагестанец все же пошатнул Родригеса и эффектно добил бразильца, отправив того на канвас.

Таким образос, Хадис Ибрагимов одержал победу техническим нокаутом и сумел сохранить титул чемпиона Hardcore MMA в тяжелом весе.

Вам может быть интересно