Хамзат Чимаев раскритиковал Адесанью: “Раньше он дрался лучше”

Чимаев раскритиковал Адесанью

Борз неожиданно наехал на Адесанью. Он считает, что его победа над Джаредом Каннонье была скучной. 

С победы Адесаньи над Каннонье прошло около месяца. Однако, викторию Исраэля все еще обсуждают. Только ленивый не высказался по поводу того, каким “унылым” образом победил чемпион среднего дивизиона UFC Джареда. Не остался в стороне и Хамзат Чимаев.

Борз неожиданно наехал на Адесанью. Он считает, что его победа над Джаредом Каннонье была скучной.  

«Я не знаю, что произошло с Иззи, когда он проводил свой последний поединок. Раньше он дрался лучше, это очевидно. Теперь, может быть, он не так голоден. У него есть дорогие машины, у него много денег и других возможностей. Это заставляет некоторых людей меняться. Возможно, он один из них. Когда ты голоден, ты дерешься, как сумасшедший. Раньше он был именно таким. Я не знаю. Сейчас он просто набирает очки и выигрывает бои. Это скучно.» — заявил боец российского происхождения в интервью Ариэлю Хельвани. 

Критика Хамзата в сторону действующего чемпиона средней весовой категории предельна ясна. Борз собирается в будущем подняться в этот дивизион (об этом он рассказывал ни раз). Он создает небольшую историю и расчищает для себя путь к бою с Иззи. 

Сейчас же боец из Чечни, представляющий Швецию, решает немного другие задачи. До потенциальной встречи с Исраэлем Адесаньей ему необходимо завоевать пояс в своей родной (полусредней) весовой. На пути к титулу у Чимаева как минимум два соперника. Один из них — Нейт Диаз. 

Напомним, сражение между Волком и американцем пройдет 11 сентября в Лас-Вегасе. Хамзат свой крайний поединок провёл 9 апреля на UFC 273, где он единогласным решением судей победил бразильца Гилберта Бернса. Что касается Нейта, то он последний раз дрался более года назад на UFC 263 против Леона Эдвардса. Бой завершился для него поражением.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев