Хамзат Чимаев устроил словесную перепалку с Кевином Холландом

Холланд ответил Хамзату, опровергнув его слова и обвинив во лжи. Кевин заявил, что Чимаев толкнул его как в средней школе.

Хамзат Чимаев ответил Кевину Холланду на слова о двуличности шведского бойца. Бойцы устроили диалог.

Напомним, что Кевин Холланд уличил Чимаева в двуличности. Боец заявил, что как только перед Чимаевым появляются журналисты, он меняется.

«Чимаеву  очень нравятся СМИ. Он начинает делать и говорить все это дерьмо, только когда рядом журналисты. В повседневной жизни он этого не делает. Когда вас, ребята, нет рядом, он стучит кулачком и пытается быть лучшим твоим другом. Когда появляются представители СМИ, он резко меняется и говорит: Я оторву тебе голову», — цитирует Холланда MMA Fighting.

Хамзат напомнил Холланду стычку, произошедшую между ними. Швед утверждает, что нанес пощечину Кевину. Чимаев пригрозил нанести ещё одну.

«Ты забыл ту последнюю пощечину, которую я дал тебе в отеле? Хочешь еще одну?!», — написал Чимаев.

Холланд ответил Хамзату, опровергнув его слова и обвинив во лжи. Кевин заявил, что Чимаев толкнул его как в средней школе.

«Пощечина, лол! Парень, ты толкнул меня, как будто ты в средней школе, а потом попытался сбежать. Не говоря уж о том, что ты пытался ткнуть меня кулаком, чтобы извиниться. Ты лжешь, парень!», — ответил Холланд.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев