«Ян считает, что выиграл по очкам» — Харитонов объяснил критику в адрес Петра Яна

Сергей Харитонов считает, что Петр Ян немного зазвездился, и поэтому провёл свои крайние бои без огня в глазах

Боец тяжёлого веса Сергей Харитонов считает, что Петр Ян немного зазвездился, и поэтому провёл свои крайние бои без огня в глазах.

Об этом он высказался в недавнем интервью YouTube-каналу «Ушатайка», в котором прокомментировал свой конфликт с Петром Яном.

Поймите, я все это делаю не просто так. Все это все говорится, чтобы он одумался, немного встряхнулся. Когда ты заходишь в клетку, ты уже не чемпион, а простой парень. Вот когда ты выходишь из нее с поясом, ты чемпион. Даже если заходишь в статусе чемпиона, ты уже обычный парень, обычный претендент. Он вел себя в этом бою как чемпион. Ян считает, что выиграл по очкам, потому что как чемпиона себя позиционировал, а чемпионом здесь был Стерлинг. При равном бое кому победу отдают? Чемпиону.

Не хочу, чтобы говорили, что Сергей Харитонов на ком-то пиариться хочет, о ком-то говорит плохо. Я не хочу, чтобы наши молодые ребята раньше времени зазнавались и звездились. Надо тренироваться. Он тренировался уже вальяжно, не так, как к первому бою со Стерлингом.

Вспомните, как он в первом бою себя показывал, рвал в одну калитку, броски красивые делал. А во втором бою что было? Все, уже вышел чемпион — помахать кулаками и легко выиграть бой. Как бы он ко мне ни относился, я надеюсь, что он соберется, сделает работу над ошибками и будет готовиться намного упорнее, — сказал Харитонов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев