Харитонов высказался о поражении Борщева на UFC Fight Night 211

Сергей Харитонов

В активе Вячеслава Борщева 6 побед и 3 поражения. В UFC россиянин попал за счёт победы на турнире Dana White Contender Series. Теперь в сильнейшем промоушене мира у Борщева 1 победа и 2 поражения.

Российский боец ММА Сергей Харитонов прокомментировал поражение Вячеслава Борщева на турнире UFC Fight Night 211. Россиянин уступил Майку Дэвису единогласным решением судей.

В интервью РБК Харитонов назвал Борщева хорошим парнем, которому всего 30 лет. Боец отметил, что поражения бывают у всех, в том числе и у чемпионов. Главное для Борщева, как считает Харитонов, собраться.

«Хороший парень, 30 лет всего, поражения всегда бывают. Бывало, что у некоторых чемпионов были сначала поражения, а потом победы. Все зависит от того, сможет ли человек собраться или нет», — сказал Харитонов.

В активе Вячеслава Борщева 6 побед и 3 поражения. В UFC россиянин попал за счёт победы на турнире Dana White Contender Series. Теперь в сильнейшем промоушене мира у Борщева 1 победа и 2 поражения. Россиянин идёт на серии из двух поражений подряд. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев