Хасиев с пониманием отнесся к словам Даны Уайта об остановке боя между Баговым и Магомедовым

Хасиев ответил на слова Даны в интервью, которое сегодня вышло на ютуб-канале “Ушатайка”.

Пару недель назад состоялся скандальный турнир АСА 141, на котором Майрбек Хасиев, глава российской лиги, остановил бой между Али Баговым и Рашидом Магомедовым. Бойцы дрались настолько пассивно, что их поединок выглядел договорным. Так показалось и основателю лиги, снявшему обоих бойцов со сражения.

Событие стало резонансным и подверглось обсуждению во всем мире. Его прокомментировал даже Дана Уайт, президент UFC. Он заявил о том, что поступок Майрбека был очень непрофессиональным, но при этом невероятно крутым.

Хасиев ответил на слова Даны в интервью, которое сегодня вышло на ютуб-канале “Ушатайка”.

“Сейчас возразить ему, наверное, трудно. Но я могу другое сказать: порой непрофессионализм и крутость могут сочетаться вместе. Понимаете, да, о чём я говорю? Что такое профессионализм? Это какие-то прописанные истины. А что такое крутость? Это спонтанное решение. Вот это спонтанное решение может попасть как в 0, так и в 10-ку. Ну, наверное, мы в 10-ку и попали. Вот пусть Дана перенимает опыт!”, — сказал главный босс ACA.

“Я с улыбкой воспринял слова Даны. Мне было смешно. Но мне понравилась адекватность человека! Видно, что он адекватно отреагировал. Другой бы сказал иначе, раскритиковал, что мы и видим от большинства. Я еще раз говорю, иногда спонтанность попадает в 10-ку. У меня такие решения пока что всегда попадают в цель. Я же много таких решений принимал и высказываний делал. Но все в конечном итоге было оправданным…”, — заключил Майрбек.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев