Хасим Рахман-младший заявил, что не повторит ошибок Вудли и сполна использует своё преимущество в размере

Хасим Рахман-младший рассказал об ошибке, которую совершил Тайрон Вудли в реванше против Джейка Пола

Боксёр Хасим Рахман-младший рассказал об ошибке, которую совершил Тайрон Вудли в реванше против Джейка Пола.

Об этом он высказался в недавнем интервью TMZ Sports, в котором заявил что бывший чемпион UFC относился к ютуберу слишком уважительно, что в конечном итоге закончилось тем, что он оказался на настиле.

Хасим отметил, что в бою против пола не повторит вышеназванную ошибку и сполна воспользуется своим преимуществом в антропометрии.

Во-первых, все противники Джейка были меньше него. Это факт. В нашем же бою он впервые окажется перед человеком, который собирается его вырубить и при этом гораздо крупнее. Я видел его на сегодняшней пресс-конференции и оценил его телосложение. Он словно маленький мальчик, и поэтому я буду обращаться с ним соответствующе.

Рахман-младший также добавил, что ни Вудли, ни Пол не являются опытными боксерами, и поэтому поединки между ними получились настолько скучными.

Вудли проявил к нему слишком много уважения, он опустил руки. Оба их боя были очень скучные из-за того, что этим парням не достаёт навыков. Они не боксёры. И если Пол думает, что сможет работать в моём темпе, то он очень сильно ошибается, у него впереди поединок совершено другого уровня, — сказал Рахман-младший.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев