“Хейтеры, пишите, какой я лох и жиробас”, — Дацик прокомментировал поражение от Каримова

Вячеслав рассказал, что пошло не по плану в бою с Каримовым. “Рыжий Тарзан” не согласен с мнением рефери и секундантов из его команды.

Вячеслав Дацик прокомментировал свое поражение Исламу Каримову по правилам бокса. Бой прошел на Hardcore Boxing и закончился нокаутом во втором раунде.

В интервью ютуб-каналу True Gym MMA Дацик попросил прощения у своих болельщиков. Также боец обратился к хейтерам.

“Извините, кто за меня болел, что так получилось. Тем более те, кто на меня поставил. Будем тренироваться. А хейтеры могут порадоваться, пишите больше гнева, какой я лох, мешок и жиробас. Это только добавит желание тренироваться”, — сказал Дацик.

Вячеслав рассказал, что пошло не по плану в бою с Каримовым. “Рыжий Тарзан” не согласен с мнением рефери и секундантов из его команды.

“Что-то пошло не так. Я сразу пробил в голову и уже думал, что все — бой окончен. Полетел добивать и пропустил. Я готов был продолжать, судьи и секунданты посчитали иначе. Я привык идти до конца. Если бы я упал и не мог встать — да, можно было бы останавливать бой. Но для меня этот бой станет наукой. Буду идти вперед умнее и техничнее”, — добавил Дацик.

Также Дацик высказался по поводу возможного реванша.

“Сейчас нужно готовиться к Александру Емельяненко. А потом уже можно будет все эти вопросы решать. До боя с Емельяненко об этом смысла говорить нет. А после боя с Сашей, реванш с Каримовым можно было бы провести. Если, конечно, Ислам не откажется”, — сказал Дацик.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев