Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?

Хирн ответил на заявление Арума, в котором тот осудил платформу потокового вещания DAZN, сотрудничающую с ним, за якобы слишком ограниченную аудиторию.

Промоутер Эдди Хирн ответил на заявление Арума, в котором тот осудил платформу потокового вещания DAZN, сотрудничающую с ним, за якобы слишком ограниченную аудиторию.

Об этом он высказался во время недавней пресс-конференции, где назвал его высказывание недальновидным и обвинил его в нежелании искать золотую середину в организации поединка между Биволом и Бетербиевым.

Это один из вариантов для того, чтобы раскрутить бой. Для нас не имеет значения где он будет показан. Зачем выходить и говорить об этом? Почему бы вам не посадить меня и Арума в комнату с двумя конвертами, где надо будет указать цену за бой. И пусть победит сильнейший.

Хирн заявил, что он со своей командой готов бороться за этот бой, однако ему всё равно где он в итоге состоится, лишь бы, как говорится, состоялся, поскольку это будет огромное событие для всего бокса.

На их стороне не так много людей. У нас сейчас Бивол без соперника, поэтому если они хотят устроить бой за титул абсолютного чемпиона, то мы более чем готовы сделать это.

И пусть бойцы дерутся. Не беспокойтесь за победу того или иного промоутера, беспокойтесь за бойцов. Это был бы отличный бой, один из лучших в этом спорте. И мы рады провести его где угодно. Мы выслушаем любые предложения, но пока их не поступало, — сказал Хирн.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев