Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»

Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй ответил Хабибу Нурмагомедову, который поставил на Волкановски в завершающем трилогию поединке.

Об этом он высказался в недавнем интервью «Yahoo Sports», в котором скептически отнесся к словам Хабиба, заявившего, что действующий чемпион имеет больше огня, и поэтому победит.

Вовсе нет, понимаете? Я имею в виду, что говоря о том, что у Волкановски больше огня, он имел в виду то, что у него есть кулинарное шоу или что-то в этом роде. Может быть, сходство с огнем есть, но в остальном я не знаю, чувак. Ничего не могу сказать. Но Хабиб есть Хабиб. Он говорит то, что думает. Но я понятия не имею, что он хотел этим сказать. Я здесь и я всё ещё делаю свою работу. Есть много людей, говорящих откровенную чушь, поэтому в субботу вечером мы должны будем выяснить правду о том, даю я огонь или нет.

Я взволнован перед этим боем. Уже не могу дождаться момента, когда выйду в октагон. Ребята, я вам советую отложить свои субботние дела, вы не можете пропустить подобное. Это будет потрясающе. Я себя отменно чувствую. Я не могу выразить это словами, но внутри это так, поверьте, — сказал Холлоуэй.

А на чьей стороне вы? Согласны ли вы с мнением Хабиба, считающим, что Волкановски защитит чемпионский титул? Или же вы верите в Макса Холлуэя и считаете, что с третьей попытки ему всё же удастся одолеть крепкого австралийца?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев