Хорхе Масвидаль дал прогноз на бой Усмана с Эдвардсом и высказался по поводу своей потенциальной встречи с Леоном

Хорхе Масвидал

Хорхе Масвидаль, популярный американский полусредневес, поделился ожиданиями от поединка между Камару Усманом и Леоном Эдвардсом.

Хорхе Масвидаль, популярный американский полусредневес, поделился ожиданиями от поединка между Камару Усманом и Леоном Эдвардсом. Нигериец и британец столкнутся в титульном противостоянии на турнире UFC 278, который пройдет 20 августа в Солт-Лейк-Сити (США).

“Честно говоря, я не ставил бы на Эдвардса. Но это бой, что угодно может произойти. Никто не может быть уверен в победе на тысячу процентов. Даже непобежденный боец. Поражение – это лишь вопрос времени. Но если бы они дрались пять раз, я думаю, итоговый счет был бы в пользу Усмана. Я считаю, что Усман немного более разносторонний боец, да и в конечном счете все сведется к борьбе. В стойке Леон немного более техничный, возможно, немного более разнообразный в атаках. Но борьба Камару будет сдерживающим фактором, который не позволит Леону атаковать столько, сколько ему хотелось бы. Я предвижу победу Усмана”, — заявил Хорхе.

Также американец рассказал о своем возможном соперничестве против Леона.

“Я от природы быстрее него. И я знаю, что я умнее его. И у меня больше мощи. У нас было много общих оппонентов, и он толком ничего не мог им сделать. Тех парней, который я отправлял на настил, он побеждал раздельными решениями. Я отлично проявляю себя в боях с ударниками, это все знают. Борцы, тренирующие борьбу с семи лет, – вот они могут вывести меня из зоны комфорта. Они могут повалить меня на спину и лишить меня возможности использовать весь мой арсенал. Но Леон не такой парень. У него нет ни выдающейся борьбы, ни выдающейся выносливости. Я знаю, что он многих валил в партер, но уровень тех бойцов был иным, я не думаю, что для меня его грэпплинг представляет опасность. А если он решит драться стойке – я буду очень рад. Давай посмотрим, кто лучше. Погнали”, — заключил Масвидаль.

Напомним, 37-летний уроженец Майами в своем крайнем бою на UFC 272 уступил Колби Ковингтону единогласным решением судей.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев