Илима-Лей Макфарлэйн хочет провести последний бой в своей карьере с Лиз Кармуш 

Илима-Лей Макфарлэйн

Илима-Лей Макфарлэйн перед выходом на пенсию хочет одержать серию побед. Начать “восхождение” она планирует на Bellator 284.

Илима-Лей Макфарлэйн

Илима-Лей Макфарлэйн перед выходом на пенсию хочет одержать серию побед. Начать “восхождение” она планирует на Bellator 284.

Макфарлэйн вернулась в октагон спустя полтора года в апреле. На Гавайях она потерпела поражение от Джастин Киш. После этого Макфарлэйн сказала Bellator, что хочет еще один бой. Ее желание исполнилось, поскольку в пятницу вечером она встретится с Бруной Эллен.

“На самом деле это самый быстрый поворот в моей карьере. Это была корректировка, но я думаю, что наверстываю упущенное время”, — сказал Макфарлейн BJPENN.com . “Я так усердно работала, чтобы сбросить вес после такого долгого перерыва”.

Макфарлэйн хочет отработать свой контракт так, чтобы ее последний бой был титульным. А противницей стала подруга Кармуш:

“Смотреть, как пояс оборачивают вокруг ее талии, было потрясающе. Она была одним из тех людей, которые наставляли меня. Но я просто с нетерпением жду того дня, когда мы наконец станем лицом к лицу в клетке и получим деньги за то, чтобы избить друг друга.… Мы договорились драться друг с другом, и это произойдет. Мой идеальный бой с Лиз — это мой последний бой, мой завершающий бой за пояс. У меня осталось четыре боя по этому контракту, и на этом для меня все”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев