Илия Топурия встретится с Эдсоном Барбозой в октябре, но их бой мог пройти на UFC 277

Топурия подерется с Барбозой в октябре

Об этом в своих социальных сетях написал Игорь Лазорин, известный российский инсайдер, специализирующийся на смешанных единоборствах. 

Нас ожидает еще одно очень громкое противостояние в полулегкой весовой категории UFC. Сегодня стало известно о том, что Дана Уайт и компания решили-таки провести бой между Илией Топурия и Эдсоном Барбозой.

Об этом в своих социальных сетях написал Игорь Лазорин, известный российский инсайдер, специализирующийся на смешанных единоборствах. 

«Эдсон Барбоза — Илия Топурия, 29 октября, UFC”, — заявил Лазорин в своем телеграмм-канале “Игорь, как дела?”

Отметим, что история данного противостояния тянется еще с мая. Почти два месяца назад лига взяла в разработку поединок между 25-летним непобежденным испанским бойцом грузинского происхождения и 36-летним бразильцем. 

Бой с участием этих парней планировалось провести и на UFC 276, и на турнире UFC 277, который пройдет уже в ночь с субботы на воскресенье. В итоге команда Даны Уайты сумела договориться с парнями на сражение в рамках одного из октябрьских ивентов промоушена.  

Напомним, Илия Топурия идет на серии из двенадцати побед, четыре из которых одержал под баннером UFC, в последнем поединке нокаутировав во втором раунде Джея Герберта. Что касается Эдсона Барбозы, то он, напротив, проиграл два поединка подряд, уступив техническим нокаутом Гиге Чикадзе, и единогласным судейским решением Брайсу Митчеллу. Профессиональный рекорд бразильского полулегковеса: 22-11.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев