«Имавов будет на чужой территории, а не я», — Бакли резко высказался в адрес Нассурдина

Хоакин Бакли - Алессио Ди Чирико

Хоакин Бакли поделился ожиданиями от своего предстоящего поединка с французом дагестанского происхождения Нассурдином Имавовым.

Боец среднего веса UFC Хоакин Бакли поделился ожиданиями от своего предстоящего поединка с французом дагестанского происхождения Нассурдином Имавовым. Боец не считает, что будет драться на чужой территории.

На пресс-конференции перед турниром UFC Fight Night 209 Бакли заявил, что не находится на вражеской территории. Боец уверяет, что в Париже его поддерживают. Хоакин также заявил, что многие во Франции будут болеть против Имавова. Бакли уверяет, что жители просят его нокаутировать Нуссурдина. Боец уверен, что на чужой территории будет находиться Имавов.

«Я не на вражеской территории. Я получаю всю поддержку здесь, во Франции, в Париже. Честно говоря, Нассурдин, я не знаю, как долго он здесь, но я знаю, что он не здесь родился. Он русский парень, он дагестанец. Иногда он выносил российский флаг, поэтому многие люди из Франции, когда я называл его имя, не знали, кто он такой, и говорили мне: «Иди и нокаутируй его». У меня есть это на видео. Так что, в конце концов, я думаю, что это он на вражеской территории, а не я», — сказал Бакли.

Хоакин Бакли и Нассурдин Имавов проведут поединок на турнире UFC Fight Night 209 в Париже. В активе Нассурдина Имавова 11 побед и 3 поражения. Сейчас боец идёт на серии из двух побед. Имавов занимает 13 строчку рейтинга UFC. Хоакин Бакли выиграл 15 поединков и в 4 проиграл. Американец идёт на серии из 3 побед.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев