Иришка Чики Пики и Олеся Малибу устроили эротическое представление на пресс-конференции Epic Fighting Championship

Иришка Чики Пики покусилась на формы Олеси Малибу, устроив, тем самым, эротическое шоу на пресс-конференции перед очередным турниром Epic Fighting Championship

Перед очередным турниром Epic Fighting Championship состоялась пресс-конференция, во время которой случился ряд интересных событий.

Как это обычно у них и бывает, организаторы подготовили несколько сюрпризов в лице бойцов, которые выйдут в клетку не один-на-один.

В первом поединке мы увидим противостояние из четырех человек, сражающихся друг против друга. Они незнакомы и даже больше, на этой пресс-конференции впервые увиделись.

Во втором поединке мы увидим уже привычное противостояние 2 на 2, в котором сойдутся какие-то гопники и бывший сиделец.

На пресс-конференции присутствовал Степан Меньшиков, отпуская там шутки в духе Дома-2.

Также мы стали свидетелями пикантной ситуации: Иришка Чики Пики покусилась на формы Олеси Малибу, устроив, тем самым, эротическое шоу.

Всё началось с того, что Иришка в середине мероприятия неожиданно спросила:

«А когда мы спать ляжем?».

Ведущие уточнили:

«Ты хочешь спать?».

И тут неожиданно в диалог вмешалась Малибу и стала активно говорить о том, что Иришка должна лечь с Барецким, сев на него сверху. Дальше Олеся начала изображать действия, имитирующие прыжки. Это привело к тому, что её неестественно большая грудь начала двигаться вместе с ней.

Удивительно, но Иришка обратила на это самое пристальное внимание, сначала отпустив несколько колких шуток в адрес её «сделанных сисек», а затем и вовсе подойдя к ней вплотную, попыталась ухватиться за них руками.

Иришка выбрала интересную тактику, она без конца спрашивала Олесю о том не доставляют ли ей дискомфорт, сделанные формы. Непонятно ожидала ли она ответа на свои вопросы или же просто хотела потрогать пышное женское тело. Но так или иначе, она добилась своего, потрогав свою оппонентку за бёдра.

Изюминкой этого действа стал стердаун между «Руки базуки» и Катей Лель – противостояние, которое при определенном раскладе имеет шанс вылиться в полноценный бой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев