Исмагулов назвал фаворита в бою Махачев — Оливейра

Ислам Махачев и Чарльз Оливейра проведут поединок за титул чемпиона UFC в лёгком весе. Бой состоится на турнире UFC 280 22 октября в Абу-Даби.

Боец UFC Дамир Исмагулов поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой. Спортсмен видит в этом бою фаворита.

В интервью ютуб-каналу «Вестник ММА» Исмагулов заявил, что Ислам Махачев будет иметь преимущество над Оливейрой, поскольку россиянин уже находится в Абу-Даби, а бразилец, вероятно, прилетит на поединок без акклиматизации за несколько дней до начала.

«Махачев уже там, готовится к бою. Под него работает целая команда, он прошел хороший сбор. А Оливейра, скорее всего, прилетит за несколько дней. Он не будет проходить акклиматизацию. Я не знаю, как это сделать. Но я видел, как это сделал Сандхаген в бою против Петра Яна. Они пренебрегают этим, и это играет с ними злую шутку, потому что это очень важно. Я считаю, что это точно минус 10-15 процентов», — сказал Исмагулов.

Исмагулов соотносит шансы бойцов 60 на 40 пользу Махачева. Дамир напомнил, что Оливейра дрался с ударниками, которые боялись переводить его в борьбу.

«Я уверен где-то 60 на 40, что Махачев выиграет этот бой, потому что Оливейра дрался с ударниками. Они его били, отправляли в нокдауны, но никто с ним не ввязывался в борьбу. Махачев же базовый борец. Я думаю, у него не будет с этим проблем. Он будет бить и работать в партере. Махачев не будет опасаться борьбы», — сказал Исмагулов.

Ислам Махачев и Чарльз Оливейра проведут поединок за титул чемпиона UFC в лёгком весе. Бой состоится на турнире UFC 280 22 октября в Абу-Даби.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев