Исмаилов и Илич могут сойтись на боксерском ринге. Названа предположительная дата

Российский боец ММА Магомед Исмаилов может провести боксерский поединок против сербского спортсмена Александра Илича. Об этом рассказал тренер атлета Рамазан Исмаилов.

Российский боец ММА Магомед Исмаилов может провести боксерский поединок против сербского спортсмена Александра Илича. Об этом рассказал тренер атлета Рамазан Исмаилов.

В интервью «РБ Спорт» Рамазан заявил, что после боя со Шлеменко Илич договорился провести поединок с Магомедом без борьбы. Тренер российского бойца считает, что поединок должен пройти по правилам бокса. Рамазан признает хайп вокруг Илича и считает, что им нужно пользоваться. Тренер уверен, что в случае победы Исмаилова над сербом, бой Магомеда со Шлеменко станет ещё интереснее.

«Илич после боя со Шлеменко сказал: «No wrestling». Не знаю, к чему это, возможно, в шуточной форме. Но Мухаммад согласился: «Хорошо, давай без борьбы». Боксерские матчи хорошо оплачиваются. Вокруг Илича хайп после победы над нашим легендарным бойцом Александром Шлеменко. Зачем Мухаммаду отпускать этот хайп? Мы взяли это в свои руки и попытаемся сделать все возможное, чтобы провести бой. Тогда поединок Мухаммада и Александра Шлеменко будет еще интереснее. Если мы выиграем у Илича, тогда и у Александра будет мотивация реабилитироваться и победить Мухаммада», — сказал Рамазан.

Также тренер рассказал, когда должен состояться поединок Исмаилова с Иличем. Наставник считает, что бой с Иличем — идеальный спарринг перед поединком со Шлеменко.

«Бой должен быть в октябре? Да. Не знаю число, они сами анонсируют. Мухаммад в неплохой форме, он может боксировать. Будет хороший разогрев, пусть и опасный. Но спарринг-партнеры в каждом зале тоже опасные, чемпионы. Если относиться к бою как к спаррингу, то это идеальное противостояние перед поединком со Шлеменко. Мухаммад в неплохой форме. Надеемся, он покажет это на ринге», — добавил наставник.

Напомним, что на турнире RCC 12 Александр Илич сенсационно нокаутировал Александра Шлеменко на первой минуте первого раунда.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев