Исмаилов назвал Илича клоуном

Магомед Исмаилов

Ранее тренер Магомеда Рамазан Исмаилов заявил о том, что поединок его подопечного против Илича может состояться уже в ближайшее время

Российский боец ММА Магомед Исмаилов бросил вызов сербскому атлету Александру Иличу. Сербский спортсмен на турнире RCC 12 одолел Александра Шлеменко.

В своих социальных сетях Исмаилов написал пост с обращением к лиге RCC. Магомед предложил Иличу «потанцевать». Исмаилов попросил боя с сербом и заявил, что промоушену нужен новый герой. Магомед уверен, что публика ждёт этот поединок и готов показать зрителям то, что они хотят от него увидеть. 

«Давай станцуем, Джокер! Ты готов? RCC, дайте мне клоуна, нашей лиге нужен новый герой. Дайте людям то, чего они так хотят, а я дам им то, что они хотят увидеть!» – написал Исмаилов в социальных сетях.

Ранее тренер Магомеда Рамазан Исмаилов заявил о том, что поединок его подопечного против Илича может состояться уже в ближайшее время.

Бой между Александром Шлеменко и Александром Иличем прошел на RCC 12. “Шторм” уступил нокаутом в первом раунде спустя 21 секунду после начала поединка. Сразу по окончании поединка в клетку вышел Магомед Исмаилов с намеком на бой с сербом.

В активе Александра Илича 14 побед и 5 поражений. Магомед Исмаилов выиграл 17 поединков и 3 раза уступил.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев