Исраэль Адесанья обратился к хейтерам, критиковавшим его бой с Каннонье

2 июля 2022 года Исраэль Адесанья одержал победу над Джаредом Каннонье на турнире UFC 276 единогласным решением судей и защитил титул чемпиона

2 июля 2022 года Исраэль Адесанья одержал победу над Джаредом Каннонье на турнире UFC 276 единогласным решением судей и защитил титул чемпиона в среднем весе. Это был главный бой для представителей среднего веса. Накануне поединка среди болельщиков выделилась крупная доля тех, кто не верил в возможность Адесаньи победить противника. Многие были недовольны поединком и покинули зал до его завершения. Что же думает о бое Исраэль Адесанья?

Выступая на своем YouTube-канале, боец прокомментировал свою победу:

Послушайте, вы можете пройтись по всему бойцовскому карду, и послушать что говорят люди о том, что они собираются делать в бою. Не только я, но и другие спортсмены. Кричите Максу Холлоуэю. Он сказал: «Я удивлюсь, если это пройдет больше трех раундов», потому что он был так уверен в себе. Он не выполнил свою работу…

Продолжая Адесанья сказал, что он не «катится» в бою:

Мы все верим в то, что мы собираемся сделать, не только Макс. Все остальные скажут: «Я чувствую, что собираюсь сделать это», и я знаю, что я могу сделать, и я знаю, что я мог бы сделать с ним и что я пытался сделать с ним, но это просто не произошло так, как я хотел. Я не «отпустил газ» и не двигался «накатом».

Заканчивая, Исраэль Адесанья рассказал о битве с Канонье:

Я думал, что буду продолжать наносить удары, пока он не упадет. Я не хотел переусердствовать, потому что тогда либо он поймает меня на контрударах, либо я оставлю себя в уязвимом положении, и это глупо. Но я был прямо перед его лицом.

Если вы хотите сказать, что я бегал в этом бою, то я не знаю, что вы несете. Я был прямо перед его лицом, ударяя его. Работа ног была одной из главных вещей. Я отразил 60 процентов его ударов. В остальном, было просто ручное управление, управление дистанцией и просто основы.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев