«Я бесстыдно умолял об этом!» — Бобо О’Бэннон о предстоящем турнире BKFC 30

«Я бесстыдно умолял об этом!», - Бобо О'Бэннон о предстоящем турнире BKFC 30

Бобо О’Бэннон отправил свою гордость в нокаут. По-крайней мере, так он говорит, когда его спрашивают, как он получил возможность встретиться с экс-звездой UFC в тяжёлом весе Беном Ротвеллом в долгожданном дебюте соотечественника на BKFC.

«Если честно, я бесстыдно умолял об этом», — с усмешкой признался О’Бэннон. — «Когда они объявили, что BKFC подписали Бена, куча людей стали расспрашивать, что я теперь собираюсь делать. И что я сделал? Рассказал об этом в соцсетях!»

Из-за фанатов кулачных боёв по всему миру телефон О’Бэннона гудел от лайков, комментариев и личных сообщений. Одним из оповещений стал звонок от BKFC. Таким образом, желание Бобо было исполнено — он и Ротвелл встретятся в со-главном событии BKFC 30 в Монро, Лос-Анджелес, 1 октября.

О’Бэннон уважает заслуги своего оппонента в ММА, но утверждает, что бои на голых кулаках – совершенно иная история. Его прогноз на октябрьский вечер прост.

«Кто-то ляжет спать. Я, он – не имеет значения. Но кто-то определённо уснёт».

Напомним, свой последний поединок Ротвелл (40-14) провёл в ноябре прошлого года на турнире Fight Night 197, где потерпел поражение Маркосу Рожерио де Лиме техническим нокаутом уже в первом раунде.

О’Бэннон (3-3) же в начале этого года на турнире BKFC Fight Night проиграл своему соотечественнику Алану Белчеру. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев