“Я дерусь за деньги”, — Харитонов высказался насчет боя с Минаковым

Сергей Харитонов

В активе Сергея Харитонова 33 победы и 8 поражений в ММА. Виталий Минаков одержал 23 победы и проиграл всего лишь дважды.

Российский боец ММА Сергей Харитонов высказался насчет потенциального поединка с Виталием Минаковым. Боец не видит в этом ничего плохого.

В интервью Metaratings Харитонов заявил, что дерется в октагоне за деньги. Провести бой с Минаковым для него не проблема. Также Харитонов заявил, что все организаторы знают уровень его гонораров.

“Я такой человек, который дерется за деньги. Если со мной договориться, подраться с Виталием — легко. Организаторы знают размер моего гонорара. Для кого‑то это будут большие деньги, а для кого‑то — нет”, — сказал Харитонов.

Также Сергей оценил Виталия как соперника. Харитонов заявил, что уважает Минакова. Однако, Сергей заявил, что его потенциальный соперник общался не с теми людьми в начале карьере.

“Как я могу оценить карьеру Минакова? Виталий — красавец. У него одна проблема. Он изначально пошел по пути с неправильными людьми, а сейчас общается с грамотными, но уже поздно. Есть выражение — “когда почки сели”, — добавил Харитонов.

В активе Сергея Харитонова 33 победы и 8 поражений в ММА. Виталий Минаков одержал 23 победы и проиграл всего лишь дважды.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев